Le feste sono alle porte, ed è ora di pensare a pranzi, cene e veglioni in famiglia. Il desiderio di portare in tavola piatti speciali è grande: dopotutto, le feste sono sempre momenti speciali.
Quest’anno però il peso delle bollette e della spesa è aumentato, e occorre fare un po’ più di attenzione a quello che mettiamo nel nostro carrello e sulle nostre tavole.
Preparare pranzi e cene gourmet, con piatti buoni, belli, sostenibili – anche per il portafoglio – però è possibile: bastano fantasia, attenzione e creatività.
Per questo Villa Lascaris e Paola Uberti, comunicatrice enogastronomica, hanno pensato di proporre una serata dedicata alla tavola delle Feste, ma tenendo conto del portafoglio.
Ingredienti sfruttati al meglio delle loro possibilità, cotture veloci, prodotti locali “poveri” ma con tante potenzialità: dall’antipasto al dolce, ricette e consigli per un Natale “sostenibile”, anche per le nostre tasche.
Come di consueto, un corso di cucina sui generis fatto di show cooking, chiacchiere e degustazioni, per trascorrere un’ora e mezza immersi nel piacere di stare insieme e per farci gli auguri di un sereno Natale (sostenibile).
Ai partecipanti verrà, come di consueto, inviato il ricettario gratuito con i piatti assaggiati durante la serata e tanti consigli e suggerimenti per un Natale gourmet e conveniente.
Per partecipare a Ricette per le Feste (con un occhio alla spesa), al costo di € 15.00, è indispensabile la prenotazione via mail a eventi@villalascaris.it
Questo sito utilizza i cookie per favorire una migliore esperienza di navigazione. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.