Tel: 011 96 76 145 | 349 83 73 075
info@villalascaris.it

BUONO È SOSTENIBILE – La merenda sinoira antispreco

BUONO È SOSTENIBILE
Piccolo corso di cucina a impatto 0

Giovedì 31 marzo 2022 dalle ore 19.00 alle 21.00
LA MERENDA SINOIRA ANTISPRECO
Villa Lascaris, Via Lascaris 4 – Pianezza

 

La primavera è iniziata da poco. Si avvicina il tempo dei pic nic, degli appuntamenti tra amici all’aperto, su un prato o in terrazza. E allora, perché non approfittare dei momenti di convivialità per raccontare e, soprattutto, assaporare un nuovo modo di concepire la cucina, rispettosa dell’ambiente e delle risorse?

 Insieme a Paola Uberti, esperta di cibo che da anni si occupa di lotta allo spreco alimentare, una serata di ricette, suggerimenti, degustazioni e proposte per una cucina che considera e tratta come veri e propri ingredienti quelli che normalmente consideriamo scarti.

LA MERENDA SINOIRA ANTISPRECO

Due ore in cui le bucce di patate si trasformano in chips golose, gambi e foglie diventano protagonisti di gustose salsine con cui condire tramezzini e canapé, e tante altre idee buone e sorprendenti: una serata per trovare nuovi modi di proporre, anche nelle occasioni più conviviali, una cucina in cui lo scarto diventa protagonista.

Al termine di ogni incontro ai partecipanti verrà inviato un ricettario gratuito in formato elettronico, curato da www.libricette.eu, con ricette e suggerimenti per una cucina senza sprechi.

Per partecipare a BUONO È SOSTENIBILE, “La merenda sinoira antispreco”, al costo di € 15.00, è indispensabile la prenotazione all’indirizzo mail eventi@villalascaris.it

Il Green Pass è obbligatorio.

Media Partner: La Voce della Dora

Iscriviti alla newsletter

Questo sito utilizza i cookie per favorire una migliore esperienza di navigazione. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi